Aroks Crop - энергия развития!
Средства защиты растений, Удобрения, Профессиональные субстраты, продукция для выращивания растений

12 -14 апреля в МВЦ состоялась выставка Flower Expo Ukraine 2016

Организаторы:

ООО «Компания«Город Мечты»
Союз украинских цветоводов
Nova Exhibitions B.V.
12 -14 апреля 2016
Киев, Украина

Голландский павильон на юбилейной выставке Flower Expo Ukraine 2016!

ООО «Арокс Кроп» на данной выставке представляла такие европейские компании: Jiffy (Дания), Modiform (Голландия). Продукция от этих компаний в первую очередь направлена ​​для партнеров, занимающихся растениями и вообще рассадой. Это торфяные горшки и таблетки, пластиковые кассеты и горшки. Посетители данной выставки имели возможность напрямую пообщаться с иностранными представителями данных компаний, оценить качество и преимущества в использовании продукции.

В 2016 году выставка Flower Expo Ukraine отметила свое десятилетие и традиционно прошла в Международном Выставочном Центре (МВЦ) в Киеве 12 - 14 апреля. Среди участников юбилейной выставки - голландский павильон, который организовала компания FlowerFame.

FlowerFame была основана в 2006 фирмами Topflower BV (известной ранее как Holland Flower Partners) и Blooming (основатель - известный флорист Питер ван дер Слюс), и в этом же году начала участвовать в цветочных выставках. Партнерами FlowerFame являются восточноевропейские компании, которые работают в сферах цветоводства, экспорта и организации мероприятий, и именно благодаря реализации совместных проектов FlowerFame имеет значительный опыт ведения бизнеса. Сегодня, после периода упадка, украинская экономика начинает восстанавливаться, и уже в этом году прогнозируется экономический рост в стране. Дополнительным импульсом для развития бизнес-среды является подписание Соглашения о зоне свободной торговли Украины с Европейским Союзом, которая начала действовать с 1 января 2016. А это значит, что именно сейчас - лучшее время для ведения бизнеса на украинском рынке, который имеет огромный потенциал в условиях растущей. В прошлом году выставка Flower Expo Ukraine (31 марта - 2 апреля 2015) была чрезвычайно успешной. Ведь мероприятие посетило около 5000 человек, а участники остались довольны результатами и будут участвовать снова. Поэтому юбилейная выставка в 2016г будет более масштабной!

В выставке Flower Expo Ukraine 2016 участвовали иностранные компании, среди которых много голландских фирм, а именно: Amsonia, Beekenkamp Plants, Dekker Chrysanten, Deliflor Chrysanten, Esmeralda Farms, Fides by Dümmen Orange, Florist Holland, FlowerFame, Fresh from Source, Green Connect , Greneth Plants, Haakman Flowerbulbs, Holland Bulb Market, Jiffy Products, Modiform, Premier & Blenheim International, Ruiten Fleur, Schreurs Holland и StoKolex.

По окончанию мероприятия, компания Арокс Кроп подвела итоги от полученных результатов. Это привлечение новых и перспективных партнеров, повышение лояльности с работающими.

Назад